Bingung bnget nh bun udah hamil 8 bulan tp blum ada persiapan?.. kta mertua aku nnti aja blinya pas udh lahiran..?apa ga kebtan ya bun... bunda ada ga yg sma kya aku...??

315 Tanggapan

Repot bun, dulu pengalaman anak pertama, g boleh beli apa2 sama mertua sblum 7bulanan, karna 7bulanan pas awal puasa, mundurlah smp abis lebaran, ternyata hari raya ke 3 aku udah lahiran, anakku prematur tpi sehat sekarang, kebayang donk, apa aja belum punya, akhirnya buat pulang dri rumah sakit aja dicariin yg bekas tetangga, pas pulang baru suami sama mamahku yg belanja, blm nyucinya, blm gosoknya, hadeeeh, kapok deh, sekarang hamil ke 2 uk 13 w, rencana klo udah masuk 30w nanti aku udah mau belanja