BB susah naik

Bingung bgt ni moms, usia kandungan sdh 20 minggu tp BB bru naik 2 kg. Gmana ya moms?

23 Tanggapan

saya kemaren pas 20w juga naik 3kg aja bund awal hamil 42 pas 20w 45 sekarang 23w langsung 49 bund

Tidak masalah Bun. selama hasil USG menunjukkan perkembangan dedenya baik dan normal.

gppa ko Bun, saya juga BB ga terlalu naik. yang naik malah BBJ didalem😚

gpp bund aku jg cuman naik 2kilo 20w.yg pnting dede sehat semua

aku 22w juga baru naik 2 kg bun,padahal aku ngga mulmun bun

sama aku juga begitu mom kira2 tidak maslah kan ya

enak bgt bun.. q udh naik 9kg🥺🥺bb awal 80kg

Hasil usg gimana bun? Kalo bayinya sehat ga masalah bun

1y ago

Alhamdulillah gapapa bun, saya juga baru naik 1.5kg bun.. tapi dedenya sehat, soalnya makannya masih agak susah saya bun Semangat buun!

Aku juga baru naik 3kg kak di 20w😂

sama bund... baru naik 2kg aja

1y ago

iya bund sama 21w