bingung

Bingung beli obt cina apa enggak tapi udah 3 bln

10 Tanggapan

Daripada obat cina lebih baik beli kapsul ekstrak ikan gabus, tinggi albumin (mempercepat proses penyembuhan luka). Kalau saya dulu pasca SC minum vipalbumin 3x2 kapsul. Tapi harganya agak mahal 300an ribu Tapi kalau sudah 3 bulan sih, insyallaah sudah saling menyatu otot2nya Bun, mungkin bisa ditelateni makan telur rebus saja, tinggi protein juga kok bagus untuk penyembuhan luka

4y ago

klo udah kepalang 3 bln bun langsung minum obt ikan gabus ngaruh ga bun sama jaitan nya?

Klo pengalaman saya minum obat cina saya beli yg 6 kapsul 1,2jt itu emang iya bund alhamdulillahi luka luarnya cepet banget kering dgn proses yg sakit selama bbrp menit setiap abis minum obat itu. Tp luka dalemnya masih kerasa banget klo menurut saya, malah enakan klo abis makan ikan gabus atau rebusan putih telur. Emang kenapa bund? Masih basah lukanya? Atau sakit?

4y ago

bkn bum nyungsang si dedek.nya

Ga ngaruh, kalo pola makan nya ga dijaga. Temen saya abis sc beli obat cina tapi makan nya sembarangan, makanan jaman dulu yg ini itu ga boleh. Ga ada gizi nya, malah sering sakit perit kata nya. Saya ga minum tapi makan di jaga alhamdulillah ga ngerasain sakit pulang dari rs beberes rumah bisa

4y ago

di jaga nya sampe berapa bulan bun ?

Kalau saya waktu awal melahirkan langsung dikasih ikan gabus diterbangkan hidup hidup dari Kaltim ke Jakarta alhamdulillah cepat pulih walaupun gasuka ikannya tetap maksa makan demi anak

4y ago

klo saya mah ga makan obt cina sama gabus , udah telatenin makan telor putih nya sampe 1 bln stngah , coz enek banget

Bekas luka SC udah 3 bulan baru mikirinnya skrg buat minum obat, takut jahitannya kebuka. Ya telat atuh wkwkwk udah sembuh tuh jahitan. Udah 3 bulan mah udah ga mungkin kebuka lagi.

4y ago

Ga ngaruh atuuuuh. Jalur makanan itu dari tenggorokan - usus - lambung - anus. Ga ngelewatin rahim. Yg dijahit kan rahim bukan usus/lambung. Kalo abis makan pedes terus ngilu itu mungkin karena perutnya kembung.

Bunda caesar atau gimana bund? Udah pernah konsumsi kapsul ekstrak ikan gabus? Kemarin sy minum itu bund, sy sembuh di 3 minggu.

4y ago

yaiyalah orang bun nya makanin nya ikan gabus sama putih telur ya pasti sembuh sedangkan saya kaga , cmn makanin putih telur doang

saya makan sambel dan bergas ga ngaruh bund sm bekas lukanya, coba ke dokter lagi atau bidan buat cek lukanya..

4y ago

udh brapa thn bun luka nya

Buat apa obt cinanya 3bln maksudnya?

4y ago

buat luka sesar biar kering luar dalem

Buat apa bun obat cina nya?

4y ago

Gak ngaruh ke asi bund..

Mksdnya