Obat herbal pasca operasi SC, pentingkah?

Assalamu'alaikum moms semua, mau tnya ni. Kebetulan sy mau SC di usia 36wk krn ketuban kering. Krn ini prtma kalinya, saya bingung bnyk teman² sy pasca SC sibuk beli obat herbal coba yg ktny mmpu mengering kn luka SC. Pertanyaan sya adalh mommy disini yg jg bgtu? Pasca SC slain obt dr dokter ad konsumsi obt lain kh? Herbal cina/jamuan gt? Trus guna dn efekny ap y? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

pengalaman saya anak pertama saya minum binahong bun... tp ASI tdk kluar, gunanya supaya luka nya cepet kering saya minumnya setelah obat dr dokter jarak 1-2jam baru minum binahongnya

***ya ampun typo maksudnya obat herbal cina