bagus mana cal-95 atau calcifar bunda??

Bingung baru mau minum vitamin

26 Tanggapan

Sama aja sih bun, sama2 kalsium bisa buat bumil tapi emang cal-95 lebih mahal pasti juga lebih bagus. Calcifar biasa / calcifar plus emang lebih terjangkau. Kalo saya sendiri kalsium yg paling enak dan gk bikin mual yaa calcifar plus rasanya stroberi 😆

Menurut saya smua bagus sih bun. Cuma beda di merk dagang aja. Kalo dokter saya dlu resepin cal 95. Tp mnum itu auto mual, trus saya ganti CDR pregnancy kit, lebih enak😊

Aku konsumsi cal 95 bun.. Sekali minum 2 tablet langsung. Kalo yang calcifar aku blom pernah. Aku ikutin saran dokter ku aja pake cal 95

Aku minum calcifar malah teler... pusing mual di pagi hari.. padahal minum sebelum tidur... efek paginya bikin puyeng

Cal-95 bund, dari harganya juga udah beda jauh Saya pernah minum calcifar auto kembung ga enak keperut sampe mual mual

4y ago

1x1 bund pas mau tidur

Trimakasih jawabannya bunda soalnya ini week harus minum vitamin, sedangkan blum ke dokter

Cal95 bun, saya kalsium di ganti2 tapi tetep cocok sama cal95 bun.

Cal 95 dulu diresepin jg tapi mual trs bun kalau nyium cal 95🤣

Calcifar aku kinum dr bidan. Klo cal-95 blm prnah

Sama aja, tinggal tergantung budget bun