Flek darah

Bingung banget dulu pas udah USG usia 5 bulan bbrp hari kemudian flek darah merah dan kadang coklat, langsung d USG dan tidak apa apa.. hari Minggu kemarin baru di USG dan allhamdulillah normal gak ada apa2 , besoknya malah nge flek darah sampe hari ini udah 6 hari, bingung banget masa USG lagi USG lagi. Adakah disini bunda2 yang hamil 31 Minggu tapi keluar flek merah/coklat. Sharing dong😭😭

13 Tanggapan

saya Bun, usia 29w flek darah, tp saya sudah di diagnosa plasenta dibawah dr 5 bulan, dan pas 29w baru flek darah sampai sekarang, malah sempat keluar gumpalan, setelah dicek Alhamdulillah semua normal cuma saya sempat dirawat dan dikasih pematangan paru². kalau saran saya coba USG fetomaternal saja Bun, biar lebih jelas jika ada indikasi plasenta dibawah

2y ago

mungkin bunda kecapean, coba bedrest total aja Bun, kalau memang semakin keluar flek darah, tdk ada salahnya coba USG aja Bun, knp dan cek di dokter berbeda coba Bun. sekarang jalan 8bulan Bun, cuma masih flek Krn efek plasenta dibawah