Flek darah

Bingung banget dulu pas udah USG usia 5 bulan bbrp hari kemudian flek darah merah dan kadang coklat, langsung d USG dan tidak apa apa.. hari Minggu kemarin baru di USG dan allhamdulillah normal gak ada apa2 , besoknya malah nge flek darah sampe hari ini udah 6 hari, bingung banget masa USG lagi USG lagi. Adakah disini bunda2 yang hamil 31 Minggu tapi keluar flek merah/coklat. Sharing dong😭😭

13 Tanggapan

Kalo mang bunda mau USG lagi, coba ditanyain kalo msh keluar fleknya apa yg hrs dilakukan .

2y ago

kalo yang sudah2 itu di USG ya karna kecapean, stres , katanya begitu.. cuman kalo skrg d usia kehamilan 31 Minggu jadi lebih khawatir takut kenapa2 gitu bund. mslhnya ini mau USG lagi masalahnya ya di keuangan 😭😭😭