Agar bisa lahiran normal harus bagaimana?

Bingung banget apa aja yang harus dipersiapkan untuk lahiran normal, sedangkan usia kandungan udah masuk trimester 3, sharing dong bun agar bisa lahiran normal harus ikut prenatal yoga/ senam hamil atau kelas2 persalinan gitu gak sih? Aku bingung banget harus cari info dimana #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

klo mau yg simple buka YouTube aja bun yoga ibu hamil, waktunya jg bisa disesuaikan. Banyakin jalan kaki asal jangan sampai kecapekan aja bun, kalo saya sambil renang juga seminggu sekali