Bingung enaknya harus apa ya?

Bingung, Assalamualaikum, Mau crita ni bun. Aq sma suami tinggal drmah ortuku, skrg ank kmi usia 22bln. Aku sma suami kerja. Kalo drmah aku ibukku jualan, jdi anak ku diasuh mbahnya sambil jualan..tp wrungnya jauh dr rmah, jd bolak.balik. kalo mbahnya ke warung dia ikut sma ttangga kdang ato sodara. Kadang jg d rumah mertua, soalnya mertua gk bekerja jd bisa momong anakku nih bun. Tpi skrg iparku udah nikah dan tinggal d rumah mertua, Jadi kan aku sungkan kalo lama2 nginep. Skrg paling cuma nginep 1 hari doang. Jdi aku kasihan sma anak. Pngennya kluar kerja aja, mau jualan ato usaha apa d rumah. Tpi masih bingung jualan apa, soalnya udah bnyak org jualan jg dkat rmh. Maaf kepanjangan critanya bun, mau sharing aja. Sapa tau ada yg bisa kasih masukan. Maksih.

5 Tanggapan

cari daycare aja bu , udh mau 2 tahun kayanya ga mslh belajar mengenak tmn sebayanya

Jual barang2 yg belum banyak dijual di sekitar situ bun

Jual apa yang nggak ada di sekitar rumah bunda..

jualan online aja bun