sedikit curhat

Bingung saya bun, semenjak sehabis nikah saya ikut ibu mertua saya, awalnya baik2 saja , tpi akhir2 ini suami sy sprti sdang ada masalah dgn ibu mertua saya dn sampai saat ini mreka brdua tidak bicara sama sekali. Saya terkadang jg sedikit nylondohi ibu mertua sy tp knapa dia jg ikut berbeda dgn saya . Pdhl saya tdk merasa brbuat salah, knpa saya ikut didiam kan. Saya merasa tdk nyaman, trkadang saya pilih lari pulang ke rmh saya sendiri, kdng sy brfikir apa aku hrs keluar dr sini , bingung bun pdhl saat ini saya sdng hamil dan gk mau bnyk fikiran.

1 Tanggapan

Tanya dulu bun sama suami ada masalah apa. Dalam rumah tangga harus saling terbuka

5y ago

Tanya bun mendingan tapi dekati dulu misalkan pijit2 dulu becandain dulu kasih teh atau kopi