MPASI

bingung mau mulai MPASI pake apa, kasi saran dong bun, sebaiknya mulai mpasi pake apa, nasi dlu, sayur dulu atau buah dulu.. mohon pencerahannya ya..

1 Tanggapan

Kalo saya dulu menu tunggal dulu bun tpi skr katax bisa langsung menu bintang 4

5y ago

Klo menu tunggal tu misal dksih kentang, yang kentang aj sma ASI n evoo,, Klo 4 bintang nasi yg dmsak jdi bubur,, langsung d tmbah sayur, sama ikan bun (telur, daging, dll) tmbah kaldu biar enak. Bru d saring tu bun. Klo buahx bisa d buat Puding ato d ksih langsung.