seputar bayi

Bingung habis imunisasi Bun gmn ya.. anak sy setelah Di Imunisasi suntik dipaha. Pahanya bengkak Bun dan anak sy juga demam. Sudah beberapa hari ini Bun belum juga ada perubahan nya.... Sudah minum obatnya juga GC ilang"...dikasi kompres dipaha juga gac turun panas nya.. Apalagi ya bun,sy bingung harus bagaimana lagi....

4 Tanggapan

baby aku juga gitu kok Bun, pahanya bengkak aku kompres2 aja pakai air hangat untuk penurun panasnya aku kasih yang sirup beli di apotik, Alhamdulillah panasnya cuma semalam aja

5y ago

baby ku juga klo hbs imunisasi rewel bun

kencengin asi aja bun, sering2 dalam pelukan.

priksain bun klo demamnya lbih dr 2 hari...

5y ago

Udah Bun.. Alhamdulillah sembuh, sekarang tinggal rewelnya lagi..

Iya memang gtu bun

5y ago

Apa kah lama demamnyA Bun?