hitungan bulan

Bingung di parent 25weeks tp kata bidan udh 27-28weeks bingung hitungan bidan cpet bgt pdhl yg bener di aplikasi parents ini yg sesuai sm hpht juga jd gimana ya bun

7 Tanggapan

Aku pernah bun, dihitung bidan jadi lebih semingguan, padahal dihitung bidan lain ga beda jauh dri aplikasi

Aku dihitung sama bidan lebih mundur seminggu bun, hasil usg lebih maju seminggu

Di usg bun supaya lebih akurat. Karna hasil usg berdasarkan kondisi real janin..

Dihitung nya jauh banget bun 2 mingguan kan jdi bingung klo liat apli parents

Biasanya akurat dihitung dr hpht

Emang bunda hpht.a kapan

23 desember 2018 bun

5y ago

25w bun..