galau

bingung. dgn riwayat ambeyen dan varises di kaki dan vagina. ya Allah apa hrs SC ya. bund ada ga yg sama tapi lahiran normal

2 Tanggapan

kalau ambeyen masih bisa lahiran normal kok bun. kalau varises aku kurang paham. nanti bunda dket2 lahiran coba ngbrol sama dokternya jalan terbaik nya gmna. semoga bunda dan dd baby sehat2 sampai lahiran yaaร

Dulu sy abis lahiran kena varises vagina. untungnya cpt ketauan dan syukurlah udh sembuh. Coba konsul ke dokter, tp sptnya sulit klo udh varises, krn Kalo mengejan bisa memperparah varisesny