Sufor

Bingung cari sufor untuk baby umur 1 bulan apa ya bun.. sebelum nya pake morinaga platinum tp bab nya 2 hari sekali.. mau coba ganti x aja ada recomend dr bunda"

2 Tanggapan

cocok2an mom.. cb dari yg harga kerakyatan & umum dipakai aja dlu. mulai dr sgm, klo gk cocok, ke lactogen, gk cocok lg ke dancow, gk cocok lagi ke frisian flag, gk cocok lagi baru deh ke nutrilon...

kalau saya dari si baby seminggu pakai SGM bun sempet ganti lactogen 3hari ga ee