bundaaa gimna ini

Bingung bunda biasanya aku setiap pgi ska morning sikness skrng jdi suka malem pusing mual munth pksain mkan jg kasian utun mlah kluar lgii gmn nih suka bngung mana smdrian d rmh suami blm pulng gmn cra redain mualny smpe skt nylek bund

4 Tanggapan

Coba minum air anget Bun, banyakin minum air anget biar ngurangin gas dlm lambung jg, soalnya ada nya mual muntah gak cuma bawaan dr bayi tp bisa jg dr naik nya gastritis Bun, sya jg walaupun gak mual muntah tp stiap bangun tidur sya rutin minum air anget , terus banyakin minum air putih jg Bun ..

Cari menu2 yg biasanya dikonsumsi orang sakit maag akut bun... Ndak balik insyaAllah. Gejalanya kan sama hehehe

Iyhh bund memnk aku ada gejla maag jg lemes bund akublm tau msalh khamilan krna bru dan 5week khamilanku

Minum air hangat, coba ngemil buah/biskuit kalau ga bisa makan nasi. Bisa diganti jenis karbo lain.

5y ago

Yh bundaa nih jg minim aer angt agak mndingan cmn tuk lngsung mkn msih neuk