Bun ada yg pernah ngalamin ngak bayi umur 6hari badannya agak panas, dikasih apa ya biar turun panas

Binggung😭😭😭

7 Tanggapan

Seminggu yg lalu anakku demam sampai 38 aku cek per sejam sekali akhirnya turun tapi aku ga sadar kalo anakku kebanyakan tidur aku kira dia emg anteng anaknya terus BABnya udh 3 hari ga keluar, setelah 3 hari seperti itu pas bgt ada jadwal kontrol ke dokter ternyata anakku hyperbilirubin sampai 19 pdhl normalnya 12 dan dirawat di perina huhu. Kata dokter suhu normal bayi itu 36,5 - 37,5. Lebih baik di bawa ke tempat terdekat ya bund biar dede bayinya cepet sehat..

bayiku kemarin begitu. baru 5 hari demam. udah di elus2 badannya pakek minyak telon dan cessa masih tetep. bayiku minum asi + sufor. akhirnya aku coba ganti sufor yg agak mahal, yg kandungan nutrisinya lebih lengkap, 2 hari langsung seger lagi.

Agak Panas??? Baiknya cek suhu tubuh babynya bun krna bayi di katakan demam Jika Suhu tubuhnya di atas 37,5°C ., jika di bawah suhu itu termasuk Suhu Normal

sedia termometer bund, jd kl dirasa baby nya agak panas bisa kita cek lgsg suhu badannya, jd kitanya gak was2 juga

kemarin anakku jg usia 5hari badannya panas tp ternyata besokny puput pusar

Gempur ASI terus bun

gempur asi bun