berapa minggu

binggung cara hitung berapa minggu

6 Tanggapan

coba pakai aplikasi banyak bun,tinggal masukin aja nanti hpht nya..tp nanti agak beda sm hasil usg krna usg ngitung nya sesuai perkembangan janin..selamat mencoba

klo langsung cek ke dokter dan d usg, langsung kelihatan jg baby usia brp bun

sudah tidak bingung kn bun untuk hitung nya

1 minggu 7 hari... Masih bingung?

Ngitung apa bun ??? 😁😁😁😁

5y ago

saya trakhir haid bln 11 bln ini gk haid kata bidan udh 7 minggu usia