Kenapa yah Bun kalok hamil muda pikiran selalu yang jelek" saya takut kenapa kenapa bun

Kenapa yah Bun kalok hamil muda pikiran selalu yang jelek" saya takut kenapa kenapa bunGIF
19 Tanggapan

nggak juga bund, coba perbanyak aktivitas yg kira2 jadi hobby, kurangi ngeliat berita aneh2 d TV, kdg bisa bikin pikiran jg

sama bund saya jadi negatif thinking terus apalagi kehamilan pertama anak meninggal jadi pas hamil lagi bener2 takut😰

jangankan hamil muda, saya yg udh hamil tua aja masih posesif, cemburuan, takut hal² buruk terjadi 🥺

Cari kesibukan yg bikin happy bund kyk nonton atau apalah

Wajar hormon bun, pokus berdoa dan beribadah biar tenang

Sama kak saya juga ovt terus,

sama Bun kirain cuman saya aja

1y ago

mungkin karna emang anak pertama jadi gini Bun aku udh trimester 2

sama bun saya juga gitu dulu

1y ago

tapi gpp kan Bun?

gmn klok gitu yh bun