Membersihkan pusar ketika hamil

Bilehkah membersihkan pusar pakai cattonbid dan baby oil ketika hamil, apakah ada resiko?

2 Tanggapan

saya pas hamil sering bersihin puser bun sebab karena perut semakin membesar maka pusarnya makin terhimpit jadi sering banyak kotoran sering saya bersihkan saat mandi pakai gosokan paff dengan sabun gapapa bun kan janin terlindungi cairan ketuban tapi pas melahirkan SC puser saya disemport Dokter SpOG nya jadi bersih

boleh bunda aku jg kmrn bersihin alhamdulilh gpp