Makan kepiting

Bileh gak ibu hamil mkan kepiting di usia kandungan 5 bulan?

5 Tanggapan

Boleh asal berlebihan, dan di lihat kualitas kepitingnya. Sebaiknya di cuci bersih. Juga bunda nya ada alergi ato enggak. Sehat selalu ya bun 🥰

2y ago

Maaf, asal jangan berlebihan maksutnya 🙂

boleh ko bund asal jangan berlebihan dan pastikan kalo bunda ga ada alergi dan penyajian nya harus matang sempurna.

coba cek di MENU dibagian makanan dan Nutrisi bun, disitu sudah ad penjelasan nyaa bun semoga membantu

makasiihh infonya bunda2

boleh yg mateng