Bayi yang susah diberi makan

Bila anak umur 13 bulan susah buat diberi makan apakah memberi susu formula solusi yang baik #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo mau anaknya pinter makan dikasihnya makan bu, kalo d kasih sufor nti kalo jd nyusu terus ga mau makan gimana? setelah usia 12 bln, susu hanya pendamping bu, nutrisi utama dari makanan. ibu mau anaknya pinter makan apa pinter nyusu? 😁 pemberian sufor jg hrs atas rekomendasi dokter anak yaa

tidak, sebanyak apapun minum susu gizinya gak akan mencukupi bahkan tidak sama dengan komposisi dalam makanan utama