Mau bertanya bayi saya usia 1 bulan lebih, kira2 ini biang keringat karena panas atau alergi ya?

Biji2 ada di sekitar wajah, paha, lipatan leher, lipatan lengan.

Mau bertanya bayi saya usia 1 bulan lebih, kira2 ini biang keringat karena panas atau alergi ya?
2 Tanggapan

anakku juga gini bun usia 46hr, klo kata org tua namanya sarab bun, nti hilang sendiri, tp klo adanya dilipatan pasti lembab, klo aku saat mandi pakai lactacyd baby biru, setelah mandi keringin dlu baru pakai minyak kletik murni (minyak kelapa)

kalo kebanyakan di lipatan, itu biang keringat karna panas, keringetnya numpuk disitu