Lagi musim demam dimana mana

Biiznillah Udah 3 hari ini demam bun. H 1 panas tnggi cek suhu sekli 38,6. Badan panas smua. Nafsu makan g ada, mnum air pth pun kluar. H 2 alhamdulillaah panas udh turun mndngn tp nafsu makan mash blm ada. Makan mash susah jg. pake paksa aja smmpunya. Apa bs ngefek ke dek janin atau g ya kalau mamany lg demam gini?? Sharing dong bun

2 Tanggapan

mgefek bun, kalau demamnya tinggi janin bisa stress

2y ago

pantesan bund.. pas dikompres dek janin langsng gerakยฒ aktf. pas g dikompres ky g ngersain gerknny.