Bun ada yg bisa bantu jawab g...ak dua kali USG di bedan yg berbeda kok beda pula jawabnya..

Bidan pertama ak cek khmilan bilang ak udh 12 mnggu tapi kandungan kosong...tp bidan satunya bilang ak baru juga 5 Minggu dan hasil USG nya ada janinnya....ak sedihlah moms denger cerita dri bidan satu....

Bun ada yg bisa bantu jawab g...ak dua kali USG di bedan yg berbeda kok beda pula jawabnya..
2 Tanggapan

bidan kurg ahli usg krn ga ada kompetensinya bun. Coba lgsg ke dokter kandungan aja.