Kadang kala Bibir pecah pecah di tm 3......apakah bunda sda yg pernah mengalami...terima kasih

Bibir pecah pecah

2 Tanggapan

Sy dari tm 1 bund sampek bisa dikelopekin gitu.. Dikasih lipbalm/ vaselin bund tapi menurutku manjur yg vaselin ya soalnya lembabnya tahan lama terus juga gak bikin bibir menghitam

pernah bun, banyakin minum air putih sama ksih pelembab bibirnya..

12mo ago

oalahhh ternyata bibir kering jga bisa karna bwaan hamil yaa?aku baru tau bun pantes aja aku udh minum air putih banyakk bngett trus jga sllu pke lipbalm tetep kering bngett bibirnyaa