Biaya usg dan konsul kehamilan di rs hermina bekasi

Biaya usg dan konsul kehamilan di rs hermina bekasi dengan dr. Yuditya berapa ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bisa telp rsnya aja bun ke operator atau ke pendaftaran, cuma nanya dulu juga gapapa ko. kalau udah kesana bisa minta brosur biaya lahiran juga biasanya rs punya brosur itu biar akurat. soalnya tiap tahun harga naik

1y ago

siap bun,, makasih yaa nanti aku cobaa

Maaf Bun, untuk informasi lebih lengkap dan akurat, sebaiknya hubungi Customer care RS Hermina Bekasi.

1y ago

siap bun,, makasih yaa nanti aku cobaa