Biaya Kuretase

Biaya kuret berapa si bund?#bantusharing

4 Tanggapan

kalau punya bpjs bisa pakai bpjs bun, tp kalo di rs biasa gitu mungkin sekitar 2-3jtaan bun

2y ago

setauku bpjs ga ada denda, adanya tunggakan yg selama ini belum terbayar aja bun, mending dibayar karna bermanfaat banget buat kehamilan dan lahiran nanti, biasanya bisa aktif lagi tp memang butuh waktu bun, kurang tau brpa lama mungkin kalo bulan ini udah dibayar bulan depan bisa dipake

Kayanya setiap rs berbeda bun. di RS tempat saya kontrol untuk umum kisaran 6jt bun

Aku bulan juli kemaren kuret tanpa bpjs biayanya 3,7 juta

Di daerah ku 4jutaan bun