Ada gak bunda2 dsini hamil 10 minggu tpi tidak seperti org hamil, gak mual tpi klo makan sering..

1 Tanggapan

saya dari awal tau hamil usia 6 week sampe usia kandungan 6 bulan skrg Alhamdulillah gak ada mual apalagi sampe muntah Bun.. yg ada bawaan nya makan Mulu sama ngantukan. 😁 di nikmati saja Bun.. mual dan muntah gak selalu jadi patokan kalo lagi hamil kok.

3y ago

hehe.. iyap betull.. malah enak gak ada mual menurut saya. apa aja bisa d makan. 🀭