Bunda mau tanya dong

Biasanya Strecmack muncul di usia brapa week?

14 Tanggapan

beda² bun tiap orang. tp biasanya suka dicegah dari awal2 mulai rutin pakai krim strecmark yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

aku salfok ke akulaku. hihi aku jg pernah nyoba bun, syaratnya kita harus jd new member yg pyurrr blm pernah daftar... dan si new member ini harus pakai link bunda juga biar bunda dpt bantuan. dan nnt si new member jg sama harus nyuruh org download

Stretch mark umumnya muncul saat perut mulai mmbesar bund.. Dan skitar usia 17w udh kliatan garis²nya.. Tapi stiap bumil beda² trgantung genetik & kelembapan kulitnya.. Baiknya diminimalisir dg mrawat kelembapan kulit area perutnya sejak TM1 bund, spy kulit ngga kering, elastisitasnya trjaga & kalopun muncul stretch mark Insya Allah ngga bklan parah.. Ini pngalaman sy pas hamil anak prtama..

beda2 tiap ibu hamil bunda. saya pribadi hamil sudah masuk 26 minggu hari 2 ini.. belum muncul Strecmarck.. cuma suami tetep nyaranin aku pake pelembab. saya sih pake vaseline yang *Repairing Jelly 100% Pure Original* itu tiap selepas mandi.. di olesin itu.. katany suami siih kalopun muncul ga berlebihan sampe yang kayak ngebuat kulit perut jelek geto pabila diliat. 😁

klo udh hamil nya gede ajah bun.. keliatan nya klo perut udh kecil lagi.. tp sy gak ada stretchmark.. cuma bekas nya ky kerak2 item ky daki gtu bun.. lama2 ngelupas ilang deh

beda² tergantung tingkat elastisitas kulit masing2. ada jg yg selama hamil gak muncul stretcmark eh setelah lahiran baru deh muncul...

Beda2 sih tiap org. Aku ga muncul samsek. Tp ada yg krn genetik dan ada jg yg krn rajin pake krim stretchmark dr sblm muncul.

2y ago

Saya udh lahiran tetep ga muncul 🤪

Jgn ditungguin Bun nanti jd bneran nongol hehehe. klo saya sih ga ada sama sekali..mngkin tergantung kulitnya.

aku di 32 week muncul nya , krna perutnya gatell bgt gk betah , di garuk , jadi nya gitu deh..

aku Alhamdulillah belum, semoga tidak tapi kok aku malah berbulu lebih banyak dari sebelumnya

g paham bun, karena aku g ada Stretch Mark.. gak tau deh kalau hamil ke 2 ini