tanya

Biasanya..keluar air susu berapa hri dr hbs lhiran...

13 Tanggapan

Walaupun selama hamil udah mulai rembes, ternyata tetep saja kita harus berusaha. Saya 4 hari udah deres bun, dari awal lahir terus terusan makan rebusan pepaya mentah tanpa dikupas, terus bubur kacang hijau, teh manis, vitamin menyusui juga. Alhamdulillah selang 4 hari udah mulai deres malah bisa di pompa.

Saya 3 hari abis lahiran asi deras. Klw keluar nya dikit trua susuin dedenya bun. Trus makan sawi hijau sma minum susu pelncar asi almond.

Ada yg dr hamil udh keluar, ada yg setelah lahiran, ada yg 1-3 hari/seminggu br keluar, tergantung masing2 ibunya bun..

Beda2 sih bun,,ada yg lngsung keluar cmn masih sedikit.ada yg 3 harian. Kalau sy masih hamil sdh keluar bun

Saya hari keempat bun, karna anak saya masuk ruangan nicu jdi gak keburu bisa dbf hiks :(

Beda beda bun, saya sebelum lahir udah keluar bun, jadi pas lahir dedek langsung nenen

Beda beda bun, saya pas lahiran keluar sikit dikit tp saya nenein trs dd nya jd deres

Tiap orang beda2 mom.. Aku kmren lahiran sc pagi,siang nya udh keluar

Ea bun paling lama 1minggu . ku jga waktu lahran 3 hari baru ada

Aku 3 hari baru keluar,itu pun msh dikit