Bun ada yg sama ga

Biasanya kan buat susu hamil pake air anget .. tapi semenjak pake es batu , jadi ketagihan buat susu nya dingin trus bun dikasih es batu apa gpp yaaa

9 Tanggapan

sya minum susu pakai es terosss sampe lahiran dr anak pertama kedua , aman bun ga masalah..

1y ago

Alhamdulillah syukurlah Bun .. soalnya lebih enakan dingin Bun ..

gpp mom, aku malah disarankan bidan pake es batu aja.. soalnya ku gak bisa minum yg anget

1y ago

iya Bun ,. jadi ketagihan pake es batu trus .. syukurlah ada yg samaan ..

Aku malah pake es terus bun , soalnya kalo anget malah eneng gabisa masuk

Sya malah sya blender sama es batu bund🤣kdg pkai es batu aja kdg di blander

yah sya minum susu pke es klo lg pgn . gpp sih wkwkwk

gpp bun.. mlh enak pake es 😁

saya juga pake es batu. lebih enak

1y ago

iya Bun ,. sama lebih seger aja Gtu

gapapa bun

1y ago

iya Bun ,. enakan dingin soalnya segerr 😁

gapapa

1y ago

iya Bun ,. dingin lebih enak 😅