Begadang ?

Biasanya kalo bunda masih aktif di jam segini pasti pada begadang,susah tidur dan setiap mau tidur pasti ada juga babynya kebngun mau minta mimik ada juga yg mau tidur dikelonin yaaaa hihi ??? Inilah pengalaman begadang yang selalu parah bunda menjadi Panda cantik ???

2 Tanggapan

?? Makanya beli tempat tidur bayi itu percuma ?? ga kuat melek akhirnya bapaknya ngalah tidur di lantai wkwkwk bayi nya pindah ke kasur mamanya deh.. wkwkwk

5y ago

Wkwkww , baby saya jg ga mau tidur dikasurnya bun ??Nggak mau sendirian wkwkw

Gitu deh bun aku jg gtu abis isya tidur bangun jm 12 atau jm brp susah tidur lgi

5y ago

Beginilah emak2 strong ya bun hihi .. giliran emak mau tidur baby yg merengek wkwk .. mata udah cantik ga usah pake celak2 lagi wkwkww