Di usia berapa janin terlihat?

Biasanya janin terlihat diusia berapa minggy ya? Skg udh 6w persis udh usg yg terlihat baru kantong bulet #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

3 minggu lagi coba kembali lagi untuk usg bund pasti udah ada janinnya

2y ago

soalnya aku juga gitu bund pas usia 5w baru terlihat kantung kecil dan suruh kembali satu bulan lg

kalo aku kontrol ke 2 bun di 8 week sdh ada embrio (janin) dan djj nya

2y ago

terima kasih bun, tp rasanya memang biasanya spt itu bun, aku dulu waktu 6 week jga baru kantong, ada embrio itupun kecil bgt smpek waktu di foto usg ga begitu kelihatan, 8 week baru ada embrio ( janin) dan djj nya 😊

aku 6w juga masih kantong kok bun

Aku 7w udh ada janin dan djj nya bun.

2y ago

Aku hpht nya 22 mei bun. Aamiin smoga sdh ada djj yaa

diatas 8 mgg bu

2y ago

Oh iya. Makasih bun