Detak jantung janin

Biasanya djj bisa di dengar di usia kehamilan berapa weeks bun? Aku 7 weeks .. Pas usia 5 weeks baru penebalan dinding rahim dan kantung tapi masih kecilll .. Setelah itu ada flek juga selama 6 hari.. Aku bedrest sih bun sama di kasih vitamin dari dokter belom periksa lagi.. Degdegan bun...

1 Tanggapan

semoga di beri kesehatan dan kekuatan untuk janinmu bun🖤 rutin makan alpukat dan pisang ya bunn sebanyak"nyaa

9mo ago

asam folatnya tinggi bun buat penguat kandungan alamii