Usg 4 weeks

Apakah ada yg sama usg di usia 4 weeks 5 hari dan baru penebalan dinding..makanan apa ya yg bagus dikonsumsi agar cepat terlihat kantung janin???#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Sama bunda, kemarin saya usg 4weeks 4hari baru penebalan dinding 10mm, dikasih obat penguat kandungan sama dokter microgest, sama diksh vitamin bun, semoga secepatnya terlihat kantong dan janinnya ya bunda, Aamiin 🤲🏻

2y ago

saya ga dikasih apa² cuma vitamin aja

Banyak makan yg mengandung asam folat sis, bisa bayem, brokoli, dan kacang kacangan untuk pembentukan otak janin 😍

2y ago

tgl 1 Juli sy periksa kehamilan kak di dokter kandungan, bukan bidan, dan di USG, 4week an gtu, tpi di USG masih penebalan rajin blom ada kantung janinnya, tpi kata dokter udh positif hamil kok, trs dikasih penguat kandungan aja sama suruh rutin konsumsi susu hamil itu aja Bun, nnti akhir bulan disuruh cek USG lagi

makanan yg bergizi dan bernutrisi, buah2an, jangan dlu kopi atau teh, soda, alkohol.