lagi flu

Biasanya bunda dsini kalau lagi flu.. Di obat pake apa ya?? Mau minum obat kimia.. Tp nyari2 dulu yang alami..? Kali bunda2 ada yg punya resep alami Boleh nih bagi2 ilmu bunsay?

2 Tanggapan

Silex bun. Itu aman buat bumil.. (ini dari sp.og saya). Jangan beli obat sembarangan walaupun itu untuk anak2. Karena yang d lihat kandunganya. Tapi saya kalau lagi sakit; konsumsi air jahe sehari sekali, minum madu 1-2.sendok. makan yang kaya akan vit c, minum hidromama jg Obat dmnum kalau udah makin parah atau ganggu tdr

5y ago

Cept smbuh ya bun

Kalau takut obat kimia dewasa, bisa pakai obat kimia anak2, kalau ngga konsultasi dengan dokter