Masuk panggul

Biasanya bunda di kehamilan pertama berapa week dedeknya masuk panggul? Soalnya saya sudah 35w3d kemarin kontrol kata dokter dde belum masuk panggul , posisiya sudah di bawah #bantusharing #firstbaby

20 Tanggapan

Aku kontraksi baru turun pelan Dedeknya Bahkan pembukaan 8 juga masih jauh Jadi pas ngeden kepala Dedek keluar masuk Kalau inget masih merinding ?

3y ago

udah 36w belum masuk panggul bund, masih jauh banget kata dokter. dokternya nanya gak mau di operasi aja, kayaknya kurang pro sama normal huhu tapi emang udah rutin kontrol ke dia tiap bulan. bingung mau lakuin apa lagi udah jongkok udah jjp huhu