Masuk panggul

Biasanya bunda di kehamilan pertama berapa week dedeknya masuk panggul? Soalnya saya sudah 35w3d kemarin kontrol kata dokter dde belum masuk panggul , posisiya sudah di bawah #bantusharing #firstbaby

20 Tanggapan

sabar bunda, aku aja pas 34weeks blm masuk panggul trs USG pas 36weeks alhamdulillah dedek udah masuk panggul. rajin jalan pagi tanpa alas kaki aja sama yoga biar masuk panggul sambil dikasih afirmasi bund.

ciri ciri udh masuk panggul gimana sih bun? aku 35 minggu gk tau udh masuk belom soalnya belom priksa lagi... skrang sih lg ngrasain sering pegel bagian bawah kaya mau haid gtu

Aku 37 minggu belum masuk panggul bun, jadi aku sering senam kecil kecilan. Pas 38 week udh masuk panggul, skrg 38 week 2 day udh ada tanda lahiran nih😊😂

3y ago

aamiin bund semangatt🤗

Masih bisa muter kok bun insya Allah. Aku 37w blm masuk panggul. Tp alhamdulillah pas 38w dede bayi udh masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta

Anak pertama sebaiknya masuk panggul sebelum uk 36w bun klo blm masuk curiga CPD. Coba bunda banyak jjp sama main gymball. Semoga cepet turun ya dedenya

3y ago

Cephalopelvic disproportion bun. Jadi ga seimbang antara jalan lahir dan besar bayi. Bisa krn panggul sempit atau bayi kebesaran heheheh

Aku kontraksi baru turun pelan Dedeknya Bahkan pembukaan 8 juga masih jauh Jadi pas ngeden kepala Dedek keluar masuk Kalau inget masih merinding 😁

3y ago

udah 36w belum masuk panggul bund, masih jauh banget kata dokter. dokternya nanya gak mau di operasi aja, kayaknya kurang pro sama normal huhu tapi emang udah rutin kontrol ke dia tiap bulan. bingung mau lakuin apa lagi udah jongkok udah jjp huhu

mau tanya bun . kalau sudah masuk panggul . yang kita rasain apa yah bun . 35 w nih bun aq nya ... hamil pertama jadi blm ngerti 🤭

3y ago

iya bund saya di sarankan dokter kemarin sering jongkok

Aku 36w kmrn abis usg msih sungsang kira kira msih bs muter ga ya dede nya...worry bgt 😓😥😭

3y ago

iya bund kalau masih sungsang sering sujud dan tidur miring kiri.

beda2 bun. saya dlu 37week bru msuk panggul. tmn saya msuk panggul pas mau lahiran..

3y ago

aamiin allahumma aamiin makasih bund

aku dr usia 29week dd udh masuk panggul,37week launching

3y ago

wih bunda aktivitas apa aja bund?