mpasi

Biasanya bunda bunda sekalian memberikan mpasi pertama pada bayi menu nya apa bun? Langsung menu 4 Bintang apa pure buah dulu? Sharing yaa

2 Tanggapan

Kalo saya langsung 4* bun tapi minggu pertama emang ga banyak makannya dan masih penyesuaian kalo disuapin pas nelennya kaya mau muntah gitu paling cm masuk 2/3sendok aja tapi diminggu kedua sudah terbiasa dan mulai banyak, kalo buah saya kasih buat selingan aja pas siang itu jg ga banyak, utamakan makronutriennya dulu bun (karbo, lemak, protein)

5y ago

Sama sama bun:-)

Mndg pure buah dlu bun

5y ago

Makasi info nya bun