mau tanya yang sudah pengalaman

Biasanya anak pertama lahir sbelum atau lebih 40 minggu 2 hari .kok saya cuma kontksi palsu trs blm ada tanda"pembukaan apalgi tnda yg ortu ksih tau,pdhal skitnya bukan main Kdng seneng ya kadang gelisah kok dianya blm ngsih tanda". Hnya bsa brdo'a aja saat ini?

3 Tanggapan

Diantara 39/40 w dan biasanya anak pertama memang lama pembukaan nya .. kalau kandungan sudah lebih dari 40w lebih baik USG dan pastikan semua baik baik saja bun

Lebih baik usg bun cek ketubanx msih cukup atau ngak

Mksih saran ya bun