ASI

Biasanya tiap brp jam skali sih untuk ngepump asi.. Biar dpt bnyk dibotol

15 Tanggapan

Kalo bayinya ga dbf ya 2-3jam sekali yg rutin+disiplin, kalo masih dbf ya pompa sehabisnya nyusuin aja, utamain nenenin langsung

Waktu awal2 dulu 2-3 jam sekali, skrg anak udh hampir 11 bulan cuma dua sampai 3 kali sehari

Dri subuh sampe pagi jam2 6 masih banyak tuh Bun ASI-nya hrs buru2 dipump

2-3 jam sekali. Jam 2 smpe jam 4 dini hari dilakukan power pumping

2-3jam.. pas subuh itu asi lg bnyak2nya bun

2-3 jam sekali bun

Pas asi penuh aja

2-3 jam sekali

2jam sekali

3jam skali