suamiku sayang

biasanya kalau cowok suka nya di kasih kado apa y ?

201 Tanggapan

Bkn type romantis bun jd suami ataupun saya biasanya gak ksh apa2 😁

sesuai hobynya bun ..klo suamiku suka jam tangan sama spatu branded .

kan udah nikah,masa gak tau apa yg di suka ato yg lg dia butuhin sih

coba bunda cek barangnya apa gitu yg dibutuhin. langsung belikan aj

kalo lakinya suka main game beliin skin aja udah girang🤔🤣🤣🤣

5y ago

Iya kita sependapat. Kadang seru aja main game berdua. Kadang juga ada brantemnya 🤣🤣 lucu aja si

tergantung cowok nya sukanya apa bun. selera cowok kan beda beda

tgantung suka nya koleksi apa..klo suami ku kacamata sih Bun 😁

jam tangan atau sweater . atau sesuatu yg berhubungan dg hobinya

Jam tangan boleh juga bunda , atau yg lebih sering dia koleksi

lihat2 keperluan suami saat ini bun. jadi, barangnya kepakai