janin

Biasanya Janin mulai terasa aktif pergerakan nya Di usia berapa minggu bun?

1 Tanggapan

17w kedutan, 20w tendangan tp masi pelan

5y ago

Saya jug,2minggu yg lalu bru ketahuan hamil,dan lupa jug terakhir dtng buln kpn,langsung usg,tap bru kelihatan kantung ny ajha,awal ny dekdekan soal ny anak pertama,pas ketahuan hamil langsung usg,hasil ny langsung ad janin ny,tap kta dokter karna kehamilan sya masi awal,jad hny kantung ny ajha yg kelihatan,dan d'suruh 2minggu balik lg,tap saya gak bali,karna takut hasil ny gak sesuai harpan,jad sya pikir pas kan 1 buln ajha,mongga hasil ny ad,tap saya kadang rasa kan kedutan di dalam perut,smongga baik2