Mata belekan pada bayi yg baru lahir

Biasanya butuh waktu berapa lama ya moms untuk mata belekan pada bayi baru lahir? Tapi bayi saya hanya yg sebelah saja yg beleknya lumayan banyak dan matanya merah. Bayi saya umur 8hari moms. Trims

2 Tanggapan

Coba di tetesi pake ASI bun, ,anak saya allhamdulilah sudah sembuh dengan cara itu

Baiknya konsul ke dokter bun,bayi baru lahir sensitif bgt,apalagi sampe merah matanya

5y ago

Iya mom rencananya besok mau konsul ke dokter, karna 2hari ini saya kompres pakai air hangat masih blm ada perkembangan. Terima kasih mom