sarannya dong

biasanya bunda pakai pembalut gak sih kalo waktu nifas itu... kalo pkai pembalut, pembalut apa yang cocok untuk waktu nifas

9 Tanggapan

Dulu pas hari pertama lahiran saya pake softex maternity bun, hari ke 7 dan seterusnya pake avail night (nyaman banget dipake) .

Iya bun dulu aku pakai softex maternity itu juga cuma seminggu apa ya seterusnya mah pakai softex biasa 😂

Pake pembalut maternity, itupun cuma beberapa hari selebihnya pembalut haid biasa krna darahnya tgl dikit

pake softex maternity yg panjang nya 45 cm khusus ibu nifas, saya juga beli buat nnti lahiran 😁

Pake dong bun.. aku pake softex yg buat abis lahiran.. yg panjaaang.. ada kok yg khusus nifas

5y ago

softex apa yah nama nya

Sy pake yg maternity seminggu kemudian pake yg biasa

Temenku pke avail kt'y cpet berenti nifas'y

Kotex daun sirih enak aku

Kaya gini bund

5y ago

Bu beli pembalut Kek gitu di minimarket ada ya??