kado bayi

Biasanya anak baru lahir tuh kadonya kebanyakan apa bun? Biar gk terlalu mubadzir

48 Tanggapan

Kalo saya kebanyakan dapet baju yang ukuran baby 3-6bulan Bun.. Dapet alat makan, pita/bando (karna baby saya cwe), jumper, perlengkapan mandi GT.. Kalo dari temen yaa... Kalo keluarga kebanyakan pas bayi ga beliin apa" soalnya liat perlengkapan baby saya dah lengkap jdi pas baby 3-4bulan baru pada beliin baju, apalagi mertua n adek ipar saya...

5y ago

Trimakasih bun jwbn

Bhahaa klo saya mah mau dikasih syukur nggak ya ga berharap Yg penting dah lengkap buat baby Drpd berharap tp zonk tar curhat disini lagi🙈😹 Klo ditanyain apa yg belom,jawab aja stroller emg mau beliin🤣 Mayan tuh stroller kan jutaan😆 Klo yg murah” mah beli sendiri

5y ago

ASTAGHFIRULLAHALADZIM bu anonim Saya ga tau siapa kamu,saya ga kenal siapa km tp km ngmg nya kygt banget,SALAH APA SAYA SAMA KAMU JG GA TAU. Org belum lahiran emg salah?emg km udah lahiran trus bangga gt??emg yg nentuin punya anak KAMU??bukan kan.EMANG KAMU TUHAN??ngmg yg bener donk. Klo saya blm pernah lahiran trus dibilang saya ga asik pas HB??GOBLOK BGT SIH OTAKMU.km ga punya agama apa ya.klo saya habis nikah ya pengennya lgsg punya anak siapa yg ga pengen,tp Qodarullah sy keguguran dan baru dikasih lagi dan itupun nunggu hampir 3th BARU DIKASIH bukan krn saya ga asik mainnya.lu ngmgnya ngotak dikit bun.. Semoga hidupmu selalu diridhoi Allah jalannya ga kesandung sandung udah ngmgin saya kygt. SAYA DISINI CUMA BILANG JANGAN TRLALU BERHARAP DIKADO,KLO DIKADO YA BERSYUKUR MALAH DIOMONG PANJANG LEBAR.GA ADA MAKSUD APA” ATAU IRI PAK NGAPAIN SAYA IRI COBA REJEKI DAH DIATUR ALLAH BUK TERMASUK MATI DAN HIDUP SAYA.TOLONG MULUT SAMA OTAKNYA DIBUAT NGOMONG YG BAIK BAIK. SEMOGA YG NGOMONGIN SA

Biasa sih tmn2 ksh kyk perlengkapan makan, baju2 bayi, perlengkapan mandi.. tp kalau kluarga2 dekat mau ngadoin dtanya dl maunya apa. Dlu bayi saya 4bln udh dapet sepeda utk umur 18bln dr om nya, gt2 sih bun. Dapet playgim, alat steril botol dll. Yg pasti yg mahal sll dr org trdekat biasanya..

Biasanya kalo tetangga aku kasih sabun mandi bayi yg kotakan bun, sama sarung tangan kaos kaki. Pas awal baby lahir itu perlu bgt. Tapi bisa juga kasih ibunya bun, buah buahan contohnya buah nunjang asi ibunya atau beliin pompa asi

Wkwkwk emg udh yakin dpet bun hehe🤭 ak kmaren pas 7bulanan jg udh bnyk yg ngsih bun kasur + bntal , trs baju jumsuit buat bbo gtu, trs skin carenya dedek , bedak sabun bebyoil dll .

5y ago

Yakin lah bun haha. Oke makasih bun

sepatu/baju bayi atau mainan bayi bun, kalo aku pernah kasih kado itu ke sodara pas lahiran, kalo aku gk tau mau di kasih kado apa nanti kalo aku udah lahiran 😆

Belum pernah lahiran. Jadi gatau bakal dapet kado apa 😅 ... Dapet, Alhamdulillah... Ga dikado juga alhamdulillah... Cuma di amplop, ya alhamdulillah...

kalo saya si ksh yg dia butuhin bun kadang sy tanya ama temen dia mau nya apa atau kurang nya apa nanti sy yg beli biar ga mubazir jg jd barang dr sy di pakek

Kemarin tetangga banyak yg bawain sabun cuci bun, sabun mandi, tisu kering tisu basah, alhamdulillah punya stok banyak jd gk perlu sering2 belanja

Aku kmrn bnyak dpt baju, tempat makan juga banyak bgt.. Trs kasur.. Kaos kaki ucul2 gitu, sisanya kaya paketan perawatan bayi gitu..sabun, dll..