BUNGA LESTARI URUS AJA DIRIMU SENDIRI

Biasakan komen di lapak orang itu dengan sopan dan baik Gak usah julid apalagi nyinyir

BUNGA LESTARI URUS AJA DIRIMU SENDIRI
9 Tanggapan

tapi kan pas nyuapin pasti dipotong2 dulu ayamnya pakai sendok, ya gak sih mum? haduh, setiap ibu juga pasti tau yg terbaik utk anak2nya. dan setiap kata kata dan tutur bahasa itu mencerminkan level setiap orang. jd hempaskan saja mum dan ikhlaskan. disini forum utk saling share pengalaman dan tanya jawab bagi yg belum berpengalaman. alangkah indahnya share hal yg bermanfaat dan terhormatnya kita semua kalau komentar dengan sopan jika tidak bisa maka diamlah.

daun bawang pasti ga bakal di kasih itu cuma sebagai tambahan rempah² ajh klo ayam kan bisa di ancurin pake sendok gak harus di giling juga yaa gimana bunda pake akal ajh nyuapin anak mikir dulu sebelum ngomong dikasih otak di atas sama mulut dibawah harusnya tau mana yang harus di duluin wadohh netizen😂

tapi mba bunga lestari emang bener mba itu kayaknya ayamnya kegedean cuma penyampaiannya aja yg salah.. mungkin karena emotnya aja yg gak enak dilihat berasa kayak ngeledekin

tp bukan nya kalo 8 bulan tekstur kasar yg dimaksud memang bukan gede2 gt kan ya? kalo udh mau setahun gpp bun, kalo msh 8 bulan ngga segede itu jg bun

ambil positifnya aja jgn baperan bnyk jg yg bingung kok ayamnya segede itu wajar org brkomentar aplgi ini media sharing

Mungkin itu maksudnya ngasih masukan bun, cuma bahasanya aja yg kurang dipilah. ambil sisi positifnya saja bun

wah mpasinya enak, anaknya sudah jago naik tekstur. Semangat buuu, dikacangin aja orang kayak gktu😇🥰

Cuekin aja bun Pdhal mah tinggal dibejek2 pake sendok tiap nyuapin Siapa jg ibu2 yg mau anakny kelolotan

Kan pas mau dusuapin bisa dikecilin,dipenyet2dgn sendok.. g usah diambil hati bun.. dicuekin aja