Tengkurap ke telentang

Biasa tengkurap bisa telentang sendiri usia berapa bulan bun..

17 Tanggapan

anak saya lancar tengkurap usia 5 bulan dan lancar bolak balik nya guling guling nya usia 6 bulan bun, setiap anak beda beda ya bun sering distimulasi aja

4y ago

iyaa bun

anakq skrg 2m 11d tiap abis mandi aq tengkurepin pas ngash minyak, biar blajar angkat kepala. kalo di pondong kepalany g mau ditaruh.

anak saya lancarnya mau umur 6bln Bun.. tumbuh kembang anak beda beda yaaa Bun.. sering distimulasi aja ya bunda

4y ago

iyaa bunda

Kayanya beda2 mom tiap anak, dulu anak saya diatas 4 bulan hampir 5 bulan malah bisa balik sendirinya..

Anak sy lancar guling² 5 bln Stimulasinya cb liat di YT channel "gue sehat" yg judulnya simulasi 3-6bln

4y ago

baik bun mkasih yaa

keponakan dr anak ipar saya usia 3 bln udah tengkurep Karna dibiasain tidur tengkurep sm ortunya.

4y ago

Mksud dia bayi telentang sendiri umur brp, bkan tengkurap usia brp 🙏

Klo anak ku mulai tengkurap 2.5 bln, bisa telentang sendiri umur 4 bln

kalau anak saya usia 4bln bun. udh bisa tengkurap dan telentang sendiri.

4y ago

pas tengkurap di biarin aja sampai dianya mau telentang gt bun. soalnya anak sya tengkurapny lama jd ny saya telentangi

Anak aku umur 5 bulan bund baru bisa bolak balik

Anak saya 6.5 bulan baru lancar bun :)