jangan di kasih kaca

Biasa ya bagi kita klo untuk bikin anteng anak apa aja di kasih yg penting antenglah,selagi ga berbahaya buat si anak,saya coba sekali kasih anak mainan ada kacanya,anak anteng dan sibuk sendiri muter"asik mainin kacanya,eeeee tertiba ada mertua lewat liat dhu mulai panjang ceritanya karena katanya klo anak di kasihin mainan kaca nanti anak sering jatuh,mudah sakit,dan apalah...apalah....nyambung kesana kemari klo keseringan mainin kaca dan sekita saya ambil dan si anak nangis,di saat asik bermain???#PetuahMertua

jangan di kasih kaca
1 Tanggapan

Bukan gitu Bun, kalo anak kecil dikasih kaca nanti kalo misalnya ada sumur/kolam,itu disangkanya kaca kan sama2 ada bayangan dirinya jd takutnya kejebur.. gpp sih dikasih kaca,asal tetap waspada kalo sikecil mulai aktif dan mendekati sumber air seperti sumur/kolam..gitu mungkin Bun maksudnya..he

5y ago

Aamiin yaa Allah yaa Mujiibassailiin...